Geht es nach den Bestellungen bei Pizza-Lieferdiensten, gehört die Pizza zum Lieblingsessen der Deutschen. Kein Abend, wo nicht zahlreiche Lieferzeuge mit Pizza-Kartons in Styropor-Wärmebehältnissen durch deutsche Städte zum Verbraucher gefahren werden. Doch welche Pizza ist die liebste Pizza der Besteller. Ist es eher Thunfisch oder Margerita nur mit Tomaten und Käse? Wir haben beim Lieferdienst in Hanau nachgefragt, welche Pizzen beim Lieferdienst am meisten bestellt werden. Hier die Lieblings-Pizzen der Besteller: Pizza Hitliste der BestellerDie meist bestellte Pizza ist tatsächlich eine Pizza, die im Wesentlichen nur mit Salami belegt wird, dicht gefolgt von Pizza Margherita, die von Tomaten und Käse auf der Pizza dominiert wird. Hier die Hitliste der meist bestellten Pizzen (aus 2020):
An welchem Tag werden die meisten Pizzen beim Pizza Lieferdienst bestellt?Wer glaubt, dass am Freitag oder Samstag am meisten Pizza in Deutschland gegessen wird, der täuscht sich. Am meisten Pizza wird beim Lieferdienst bestellt am Sonntag. Hier lassen viele die Küche kalt und kochen nicht selbst, sondern bestellen Pizza. Der Sonntag bringt oft doppelt so viele Bestellungen wie ein Montag oder Dienstag mit sich. Pizza am liebsten am Mittag oder abendsDer Durchschnitts-Pizza-Besteller bestellt seine Pizza am Mittag oder in der Zeit zwischen 17 und 21 Uhr, wo die meisten Pizza-Bestellungen bei einem Pizza-Lieferdienst eintrudeln. Das ist oft eine Herausforderung für die Pizza-Lieferdienste, um dann viele Bestellungen in kurzer Zeit schnell auszufahren, sodass möglichst jeder seine Pizza in möglichst kurzer Zeit frisch auf dem Tisch hat. Pizza isst der Deutsche am liebsten mit der HandDie meisten Deutschen essen die Pizza am liebsten mit der Hand und bevorzugen eine vorgeschnittene Pizza (in Achteln), die man bequem mit der Hand – ohne Besteck – essen kann. Darauf deuten die Bestellwünsche („geschnitten“, „Besteck brauche ich nicht“) bei den Pizza-Lieferdiensten hin. Pizza-Verpackung meist ökologischDie Pizza-Verpackungen bestehen meist aus Altpapier/Altkarton und gelten als ökologisch, wenngleich eine Verwertung im Altpapier oftmals schwierig ist, weil Käse und Fette anhaften, weswegen einige Altpapiersammelunternehmen die leeren Pizza-Schachteln lieber im Restmüll sehen, wo sie der thermischen Verwertung zugeführt werden.
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